포토갤러리

건축인테리어학부(인테리어디자인전공)-전공행사(건축인테리어학부(인테리어디자인전공)_갤러리) 상세보기 - 제목, 내용, 파일, 작성자 정보 제공
2023 공간디자인대전, 국민일보 교회 공모전 수상
작성자 : 이지훈
전국단위 공모전 김관우·민선홍·김명환 장려상 수상

12일 월간 인테르니 앤 데코(Interni&Decor)에서 주최하는 제16회 공간디자인대전 인스토어 머천다이징 부문에서 장려상을 수상하였다.

'멀티 페르소나 시대에서, 공간 디자인 여행'를 주제로 진행된 공모전으로 총 628개 작품이 접수돼 높은 경쟁을 펼쳤다.

김관우·민선홍·김명환 학생은 'ECO_BEAN'이라는 주제로 친환경 문제에 대한 고찰을 바탕으로 커피박을 활용한 재상용 방안을 공간으로 풀어내어 공모전을 진행하여 좋은 성적을 이루었다.

또한 2023 국민일보 교회건축 공모전에서 이민수·김동근 학생이 입선을 수상하였다.

‘ church half, public half ’ 이라는 주제로 기존 교회의 폐쇄적인 모습을 탈피하고 지역주민에게 필요한 공간을 제공하는 공간을 제시하여 공모전에서 좋은 성적을 이루었다.